Свадьба — это мероприятие, которого с нетерпением ждут влюбленные, родители, друзья. В этот день хочется, чтобы все было на высшем уровне, чтобы все осталось в памяти, радовало вас всю жизнь. Неотъемлемой частью свадьбы являются услуги фотографа, который поможет запомнить вам этот день в мельчайших подробностях. Но услуги профессионала стоят не мало. Давайте с вами порассуждаем оцене свадебной съемки.

Первый вопрос время года. Некоторые фотографы моего города зимой поднимают цену на съемку, так как в холодное время года спрос на услугу меньше, соответственно заказов тоже не такое большое количество как в теплое время года.

Так же важен день недели. Конечно, самыми дорогими являются суббота и пятница, ведь в будние дни мало кто расписывается, потому что гостей тяжело собрать вместе – почти все заняты работой.

Наверное, самым важным критерием определения цены является продолжительность, вид съемки. Работа будет стоить максимально дорого, если фотографа нанимать с самого утра и до поздней ночи, а так же помимо фото съемки будет происходить видео регистрация момента. Часто фотографы создают комплексные услуги, которые подразумевают под собой оба вида услуг. Очень часто самые интересные моменты, а именно торт, фейерверки, домашний очаг оставляют на самое позднее время, что, конечно повышает стоимость фото услуг из-за долгого присутствия фотографа.

Важным является так же тот момент, какое количество снимков делает фотограф. Чаще всего это стандарт – определенное количество обработанных, а остальное (большая часть) на диске. Многие предлагают дополнительную услугу это первый семейный альбом. Это дополнительные расходы.

Некоторые фотографы делают скидки тем парам, которые забронировали день съемки гораздо ранее, чем обычно.

Часто я замечала, что фотографы, имеющие уже довольно широкий круг клиентов, снижали со временем качество своих снимков, а цену за свои услуги сильно завышали. А молодые же дарования наоборот оценивают свои работы крайне дешево, ведь нужно с чего-то начинать, набирать клиентов. А самое интересное то, что фото молодых дарований порой гораздо интереснее, прекраснее, чем фотографов со стажем. Поэтому не спешите звонить известному фотографу, присмотритесь к тем, у кого еще не так много клиентов, кто не испорчен известностью, не завышает цены за работу до потолка.

Цена свадебной съемки важный вопрос в планировании праздника, ведь чаще всего свадьба обходится довольно дорого. Всем молодоженам приятно, пусть совсем чуточку, но сэкономить хоть в чем-то. Но вовсе отказываться от услуг фотографа не стоит, ведь снимки сделанные человеком, любящим свое дело принесут много удовольствия.

Звоните прямо сейчас 8(929)602-86-70 узнайте стоимость вашей свадебной фотосъемки уже сегодня.