Лучезарную улыбку, сияющие глаза, наполненные счастьем, иногда хочется запечатлеть, невзирая на время года, а также неприятные погодные условия, сложившиеся за окном. Данная проблема легко решаема, если за фотосессией вы обращаетесь к профессиональному фотографу, который гарантирует высокое качество съемки, лаконичный декор и прекрасное настроение.

Моменты пылкой взаимной любви, счастливый период ожидания «аиста» или обычный будний день, наполненный гармонией и семейным благополучием, являются именно теми сюжетам из жизни, которые стоит сохранить не только в памяти, но также на бумаге либо электронном носителе.

Студийная фотосъемка существует повсюду: как в крупных городах, так и небольших провинциях. На сегодняшний день стоимость фотосессии в Москве в студии, впрочем, как и везде, рассчитывается исходя сразу из нескольких факторов.

Итак, цена студийной фотосессии зависит от:

  • Стоимости арендуемого помещения;
  • Времени, которое было затрачено на съемку;
  • Количества обработанных фотографий;
  • Формы, в которой снимки отдаются клиенту (альбом, минибук, книга);
  • Периода, в который осуществляется фотосъемка (обычный будний день либо праздничные даты).

Студийные фотосессии: разновидности и их особенности

Love Story –  это оригинальный сюжет, неординарная история вашей любви. Она может быть продемонстрирована в условиях студии настолько органично, что образы, которые предложит вам фотограф на 100%, будут соответствовать вашему внутреннему состоянию.  Возможно, вам не придется играть чью-то роль, так как она будет именно вашей, а не надуманной либо импровизированной.

Семейная фотосессия – это демонстрация гармоничных и теплых отношений в условиях лаконично подобранного пространства. Данная фотосъемка может соединить воедино абсолютно разные поколения: родителей и детей, а также сестер или братьев. Радость, неописуемый восторг и неподдельный трепет настолько очевиден, что это чувствуется даже через фото.

Портретная фотосессия – это профессиональная съемка лица, его эмоционального выражения.Стоимость фотосессии в Москве в студии, которая позволит фотографу продемонстрировать свои творческие способности посредством портретной фотосъемки, минимальна. Это обусловлено тем, что создание данной фотосессии не нуждается в организации какого-то определенного интерьера. Здесь важен лишь фон и качественное освещение.

 Фотосессия «в ожидании чуда» – неповторимые кадры в незабываемые «40 недель надежды, веры и любви». Каждый миг, каждый день – это некое событие, которое нуждается в запечатлении. В условиях студии можно создать сказку, которая останется в вашей памяти навсегда.

Помимо вышеперечисленных фотосессий существует множество других, таких как: новогодняя фотосъемка, фотосессия подруг и друзей, запечатление иных памятных сюжетов. Стремитесь чаще баловать себя и фиксировать лучшие моменты жизни! Фотосессия, созданная руками профессионалов, — это настоящее искусство, позволяющее не просто вспоминать феерию чувств и переполняющих ранее эмоций, но и на минутку возвращаться в дни под названием «счастье».

Звоните прямо сейчас 8(929)602-86-70 закажите Вашу семейную фотосессию уже сейчас.