Сохранить в памяти главные моменты и события, происходящие в жизни, можно посредством фото-, видеосъемки. Иногда возникает желание запечатлеть не только важные «даты», но и поучаствовать в профессиональной фотосессии, примерив на себя понравившуюся роль, предложенную фотографом или придуманную непосредственно вами.

Фотосессия – это один из видов съемки, где фотограф может продемонстрировать как свои профессиональные навыки, так и режиссерские способности. Актерское мастерство фотомодели, профессионализм «сценариста», а также неординарный антураж позволят создать не просто качественные фотографии, а настоящее произведение искусства. На сегодняшний день фотосессия – достаточно востребованная услуга в крупных городах нашей страны, поэтому вопрос: «Сколько стоит фотосессия в Москве?», волнует не только москвичей, но и гостей столицы.

Естественно, ценовая политика московских фотографов неоднозначна, но приблизительную стоимость рассчитать вполне возможно.

Ценообразование. От чего оно зависит?

Стоимость услуги напрямую зависит от того, где организована фотосессия. Если это студия, то оплата, скорее всего, будет почасовая, так как арендуется помещение, за которое нужно платить. По-иному дело обстоит в тех случаях, когда съемка проводится на природе, в парке или просто на улице.  В таких ситуациях время фотографа не ограничено, и он может выстраивать сюжетную линию абсолютно спокойно, не обращая внимания на время.

На вопрос о том, сколько стоит фотосессия в Москве, нельзя ответить конкретно, указав определенную сумму, так как стоимость зависит от множества факторов.

Для начала нужно определиться с тем, какую именно фотосессию вы хотите заказать:

Мини-фотосессия. Несколько фотографий, созданных профессионально и со вкусом. Дешево и сердито;

Фотосессия для портфолио. Не более 10 снимков, позволяющих продемонстрировать «фотомодель» со всех сторон, с разных ракурсов;

Уличная съемка. Данная фотосессия актуальна в любое время года, но чаще всего этой услугой пользуются летом. В столице идеальными местами для съемок являются: Парк Горького, Музеон, Набережная и пр.

Студийная фотосъемка. Естественно, подразумевает под собой интерьерную роскошь или, наоборот, творческий минимализм. В любом случае это постановочная композиция, несущая в себе определенную авторскую задумку.

При формировании стоимости фотосъемки учитывается любая деталь: количество обработанных фотографий, аренда помещения, дата съемки, услуги визажиста.

Только благодаря грамотной организации съемочного процесса можно достичь потрясающего результата. Фотосессия, организованная профессиональным фотографом, позволит превратить будний день в настоящую сказку!

Звоните прямо сейчас 8(929)602-86-70 закажите заранее Вашу фотосъемку в Москве.