Фотосессия — это тот элемент, без которого не обходится ни одно торжество. Основная часть съёмки проходит во время церемоний или торжеств, но самые красивые и оригинальные снимки получаются во время посещения живописных мест Москвы и её окрестностей. Наиболее интересные места для съёмки в помещениях — это дворцы и старинные усадьбы с их роскошными интерьерами и просторными залами. Всё, что требуется сделать: составить программу посещения таких мест, чтобы не потерять время на ожидание в дорожных пробках.

Однако, выбирая такую фотосессию, нужно учитывать, что сделать красивые снимки во дворце — задача сложная, справиться с которой сможет не каждый профессиональный фотограф. Поэтому, если вас заинтересовал, к примеру, фотосессия в Царицыно во дворце, стоимость, которой вполне соответствует роскоши парадных дворцовых залов, нужно заранее внимательно ознакомиться с готовыми работами фотографа. Тогда вы сможете оценить не только степень его мастерства, но и то, имеется ли у него оборудование, нужное для такой непростой интерьерной съёмки.

Дворец в Царицыно

Царицыно — популярное место для фотосессий, что объясняется разноплановостью интерьеров, и многообразию архитектурных форм, необычайно лёгких для современного восприятия.

Ключевые места проведения фотосессии:

парадная многоярусная лестница,

огромные залы с обилием золотого декора и хрусталя люстр — Таврический и Екатерининский,

а также Царицынские оранжереи.

Все они открывают участникам простор для воображения и позволяют фотографу продемонстрировать всё мастерство и творческую фантазию. Под сводами белоснежных оранжерейных колонн так легко перевоплотиться в придворную даму и её рыцаря, или Золушку и её принца из старинной сказки.

Фотосессия в Царицыно во дворце, стоимость, которой обычно варьируется в широких пределах, в общем случае складывается из следующих составляющих:

  • времени фотосъёмки. Оно обычно составляет не более 2 часов, так как администрация отводит на съёмку в залах не более одного часа, остальное время рекомендуется посвятить фотографированию в живописных местах Царицынского парка. Особенности съёмки в интерьерах нужно заранее оговорить с администрацией дворца;
  • наличие оборудования, без которого не обойтись при работе в дворцовых интерьерах. Это light диски, зонты, дополнительные выносные вспышки;
  • обработка фотографий, включая кадрирование и цветокоррекцию;
  • печать определённого заранее количества фотографий.

Особенности организации фотосъемки в Царицыно

Планируя фотосъёмку, необходимо учитывать, что в самом дворце часто бывает многолюдно. Плановые экскурсии создают некоторый дефицит пространства, что с учётом ограничения по времени может создать определённые сложности. Впрочем, они вполне компенсируются незабываемой архитектурой, обилием интересных точек для съёмки. Царицыно — отличное место для романтических прогулок, а съёмка в окрестностях дворца бесплатна, и разрешена в любом месте дворцовой территории.

Звоните прямо сейчас 8(929)602-86-70 закажите Вашу фотосессию уже сейчас.